Рыба
Мирамар
Цена139,99 ₽
Старая цена139,99 ₽
139,99 ₽/шт
В наличии много
Самовывоз: бесплатно
В наличии в 83 магазинах
Доставка за 60 мин.
Выберите адрес доставки
Пищевая ценность на 100г:
250.0
Калории
12.0 г
Белки
20.0 г
Жиры
7.2 г
Углеводы
Состав:
Горбуша, треска атлантическая, вода, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, сливки сухие, приправа «Терияки» (соус соевый (вода, соя, пшеница, соль), сахар, гидролизат растительного белка (кукурузный), имбирь, лук и цедра лимона сушеные, чеснок, уксус винный, сироп сахарный, регулятор кислотности молочная кислота, крахмал картофельный, волокна пищевые яблочные), молочный белок, соль, загустители гуаровая и ксантановая камеди, перец черный молотый.
ТЦ Сити Молл
Нижнекамск Химиков ул. 18
09:00-23:00
Пищевая ценность на 100г
Ккал
250.0
Белки
12.0 г
Жиры
20.0 г
Углеводы
7.2 г
Состав
Горбуша, треска атлантическая, вода, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, сливки сухие, приправа «Терияки» (соус соевый (вода, соя, пшеница, соль), сахар, гидролизат растительного белка (кукурузный), имбирь, лук и цедра лимона сушеные, чеснок, уксус винный, сироп сахарный, регулятор кислотности молочная кислота, крахмал картофельный, волокна пищевые яблочные), молочный белок, соль, загустители гуаровая и ксантановая камеди, перец черный молотый.
Условия хранения
Срок хранения макс.
120 дней
Температура хранения макс.
5 ℃
Температура хранения мин.
0 ℃
4.89
5
1
93
8
Отзывы о товаре
93 оценки
Показать по рейтингу
Риет Мирамар из горбуши и трески с соусом терияки, 100г
Клиент
2 октября
Риет Мирамар из горбуши и трески с соусом терияки, 100г
Клиент
2 июля
Риет Мирамар из горбуши и трески с соусом терияки, 100г
Клиент
25 апреля
Риет Мирамар из горбуши и трески с соусом терияки, 100г
Клиент
8 марта
Риет Мирамар из горбуши и трески с соусом терияки, 100г
Клиент
3 марта
Риет Мирамар из горбуши и трески с соусом терияки, 100г
Клиент
16 февраля
Риет Мирамар из горбуши и трески с соусом терияки, 100г
Клиент
3 февраля
Риет Мирамар из горбуши и трески с соусом терияки, 100г
Клиент
23 декабря