Главная страница
Печенье, вафли

Этот товар закончился

Похожие товары в Нижнекамске

Коломенское

Печенье Коломенское Злаковое, 120г

Цена39,00 ₽
Старая цена39,00 ₽
39,00 ₽/шт
В наличии много

Самовывоз: бесплатно

В наличии в 1 магазине

Доставка за 60 мин.

Выберите адрес доставки
Пищевая ценность на 100г:
450.0
Калории
8.5 г
Белки
15.0 г
Жиры
68.0 г
Углеводы

Состав:

мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, сахар белый, масло подсолнечное высокоолеиновое рафинированное дезодорированное, хлопья овсяные, мука пшеничная цельнозерновая, хлопья пшеничные, вода, меланж, крахмал пшеничный, инвертный сироп (сахар белый, вода, регуляторы кислотности: лимонная кислота, гидрокарбонат натрия (сода пищевая)), молоко сухое обезжиренное, соль, разрыхлители: гидрокарбонат натрия (сода пищевая), карбонат аммония, солодовый экстракт, эмульгатор лецитин подсолнечный, ароматизатор «Ванилин». Продукт может содержать следы арахиса, орехов.

Другие товары Коломенское в Нижнекамске

Описание

Тонкая хрустящая текстура, содержит цельные злаки, обладает неповторимым вкусом и полезными свойствами.

Пищевая ценность на 100г

Ккал
450.0
Белки
8.5 г
Жиры
15.0 г
Углеводы
68.0 г

Состав

мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, сахар белый, масло подсолнечное высокоолеиновое рафинированное дезодорированное, хлопья овсяные, мука пшеничная цельнозерновая, хлопья пшеничные, вода, меланж, крахмал пшеничный, инвертный сироп (сахар белый, вода, регуляторы кислотности: лимонная кислота, гидрокарбонат натрия (сода пищевая)), молоко сухое обезжиренное, соль, разрыхлители: гидрокарбонат натрия (сода пищевая), карбонат аммония, солодовый экстракт, эмульгатор лецитин подсолнечный, ароматизатор «Ванилин». Продукт может содержать следы арахиса, орехов.

Информация

Производитель
Тип продукта
Страна
Начинка

Условия хранения

Срок хранения макс.
300 дней
Температура хранения макс.
23 ℃
Температура хранения мин.
13 ℃

Отзывы о товаре

3 оценки

Об этом товаре отзывов пока нет

Попробуйте товар и поделитесь своим мнением!

Не смогли найти ответ на свой вопрос? Напишите в чат: