Торты, пирожные
Этот товар закончился
Похожие товары в Нижнекамске
Фили-Бейкер
Цена589,99 ₽
Старая цена589,99 ₽
589,99 ₽/шт
В наличии много
Самовывоз: бесплатно
Доставка за 60 мин.
Выберите адрес доставки
Пищевая ценность на 100г:
368.0
Калории
2.8 г
Белки
15.2 г
Жиры
54.9 г
Углеводы
Состав:
Состав крем на растительных маслах (вода, жир растительный, сахар, стабилизатор - альгинат натрия, эмульгатор лецитин, соль, ароматизатор, краситель - каротин), мука пшеничная в/с, сахар белый, стабилизатор сливок (сахар, глюкоза, порошок йогуртовый, загустители (Е1450, гуаровая камедь, альгинат натрия), регулятор кислотности лимонная кислота, соль, стабилизаторы (Е339,Е450), носитель сульфат кальция, ароматизатор), масло подсолнечное рафинированное в/с, разрыхлитель сода пищевая, ароматизатор ванилин, консервант сорбиновая кислота. Возможно наличие следов кунжута, арахиса и орехов (фундук, миндаль, грецкий орех).
Другие товары Фили-Бейкер в Нижнекамске
Описание
Лёгкий и воздушный бисквит с лёгким клубничным джемом.
Пищевая ценность на 100г
Ккал
368.0
Белки
2.8 г
Жиры
15.2 г
Углеводы
54.9 г
Состав
Состав крем на растительных маслах (вода, жир растительный, сахар, стабилизатор - альгинат натрия, эмульгатор лецитин, соль, ароматизатор, краситель - каротин), мука пшеничная в/с, сахар белый, стабилизатор сливок (сахар, глюкоза, порошок йогуртовый, загустители (Е1450, гуаровая камедь, альгинат натрия), регулятор кислотности лимонная кислота, соль, стабилизаторы (Е339,Е450), носитель сульфат кальция, ароматизатор), масло подсолнечное рафинированное в/с, разрыхлитель сода пищевая, ароматизатор ванилин, консервант сорбиновая кислота. Возможно наличие следов кунжута, арахиса и орехов (фундук, миндаль, грецкий орех).
Информация
Производитель
Бренд
Тип продукта
Страна
Начинка
Вид торта
Характеристики товара
Кол-во в упаковке
1 шт
Условия хранения
Срок хранения макс.
10 дней
Температура хранения макс.
6 ℃
Температура хранения мин.
2 ℃
5
5
1
5
1
Отзывы о товаре
5 оценок
Показать по рейтингу
Торт Фили-Бейкер Клубничный бисквитный, 700г
Клиент
11 апреля