Главная страница
Хлеб, лаваш

Этот товар закончился

Похожие товары в Нижнекамске

Хлеб Хлебозавод №7 Тостовый пшеничный нарезанный, 400г

Цена41,99 ₽
Старая цена41,99 ₽
41,99 ₽/шт
В наличии много

Самовывоз: бесплатно

Доставка за 60 мин.

Выберите адрес доставки
Пищевая ценность на 100г:
300.0
Калории
8.0 г
Белки
4.0 г
Жиры
56.0 г
Углеводы

Состав:

Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, вода питьевая, сахар, дрожжи хлебопекарные прессованные, маргарин (рафинированные дезодорированные растительные масла в натуральном и модифицированном виде, в том числе соевое, вода, эмульгатор моно- и диглицериды жирных кислот, соль, регулятор кислотности лимонная кислота, ароматизатор, краситель бета-каротин, антиокислители: аскорбиновая кислота, альфа-токоферол), молоко сухое обезжиренное, соль, комплексная пищевая добавка (мука пшеничная, стабилизатор карбонат кальция, эмульгатор, антиокислитель аскорбиновая кислота, L-цистеин, ферменты).

Пищевая ценность на 100г

Ккал
300.0
Белки
8.0 г
Жиры
4.0 г
Углеводы
56.0 г

Состав

Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, вода питьевая, сахар, дрожжи хлебопекарные прессованные, маргарин (рафинированные дезодорированные растительные масла в натуральном и модифицированном виде, в том числе соевое, вода, эмульгатор моно- и диглицериды жирных кислот, соль, регулятор кислотности лимонная кислота, ароматизатор, краситель бета-каротин, антиокислители: аскорбиновая кислота, альфа-токоферол), молоко сухое обезжиренное, соль, комплексная пищевая добавка (мука пшеничная, стабилизатор карбонат кальция, эмульгатор, антиокислитель аскорбиновая кислота, L-цистеин, ферменты).

Информация

Производитель
Вид хлеба/выпечки
В нарезке
Страна

Условия хранения

Срок хранения макс.
3 дня
Температура хранения макс.
28 ℃
Температура хранения мин.
6 ℃
4.91
5
1
11
1

Отзывы о товаре

11 оценок

Показать по рейтингу
Хлеб Хлебозавод №7 Тостовый пшеничный нарезанный, 400г

Клиент

14 ноября

Срок хранения практически не ограничен, не сохнет, не мокнет, идеален доя тостов

Не смогли найти ответ на свой вопрос? Напишите в чат: