Главная страница
Мороженое, десерты

Этот товар закончился

Похожие товары в Нижнекамске

Коровка из Кореновки

Пломбир Коровка из Кореновки ванильный с карамелью в белой глазури 15%, 70г

Цена65,90 ₽
Старая цена65,90 ₽
65,90 ₽/шт
В наличии много

Самовывоз: бесплатно

Доставка за 60 мин.

Выберите адрес доставки
Пищевая ценность на 100г:
331.0
Калории
4.0 г
Белки
26.0 г
Жиры
21.0 г
Углеводы

Состав:

Сливки, молоко цельное сгущенное с сахаром, белая глазурь с карамелью (сахар, масло какао, карамелизованный порошок с молочным жиром (сухое обезжиренное молоко, сухая молочная сыворотка, сахар, обезвоженный молочный жир, натуральный ароматизатор ваниль), сухое цельное молоко, карамелизованный сахар, эмульгатор соевый лецитин, соль, натупальный ароматизатор ваниль, кокосовое масло), сахар, смесь пищевых эмульгаторов и стабилизаторов (эмульгатор: моно- и диглицериды жирных кислот, стабилизаторы: камедь рожкового дерева, гуаровая камедь, каррагинан), ароматизатор ванилин.

С этим товаром покупают

Пищевая ценность на 100г

Ккал
331.0
Белки
4.0 г
Жиры
26.0 г
Углеводы
21.0 г

Состав

Сливки, молоко цельное сгущенное с сахаром, белая глазурь с карамелью (сахар, масло какао, карамелизованный порошок с молочным жиром (сухое обезжиренное молоко, сухая молочная сыворотка, сахар, обезвоженный молочный жир, натуральный ароматизатор ваниль), сухое цельное молоко, карамелизованный сахар, эмульгатор соевый лецитин, соль, натупальный ароматизатор ваниль, кокосовое масло), сахар, смесь пищевых эмульгаторов и стабилизаторов (эмульгатор: моно- и диглицериды жирных кислот, стабилизаторы: камедь рожкового дерева, гуаровая камедь, каррагинан), ароматизатор ванилин.

Информация

Производитель
Тип продукта
Страна
Начинка мороженого
Вид мороженого

Характеристики товара

Форма

Условия хранения

Температура хранения мин.
0 ℃
Срок хранения макс.
543 дня
Температура хранения макс.
-18 ℃

Отзывы о товаре

7 оценок

Об этом товаре отзывов пока нет

Попробуйте товар и поделитесь своим мнением!

Не смогли найти ответ на свой вопрос? Напишите в чат: